新鮮な海の幸や各種肉料理、ビールにスイーツ、B級グルメからお祭りには欠かせない屋台フードまで、日本が誇る様々な "ウマイ!" が日比谷公園に大集結。
◆7月 26日(金) 10:00〜20:00
◆7月 27日(土) 10:00〜20:00
◆7月 28日(日) 10:00〜18:00
※最終日は、18:00まで
※実施時間は、天候等の都合により変更になる場合があります。予めご了承ください。
※掲載以外はただいま準備中。随時更新予定。
◆丸二永光
根室産の昆布でとった旨味の強いだし汁をイクラ・ブリ・ホタテがたっぷりのった丼にかけていただく海の香りが引き立つ逸品。
◆竃なり
日本の豚やまと豚と国産鶏を使って1本1本丁寧に刺し、自家製のタレにつけたボリューム満点の一杯です。
◆一茶 iccha
大好きなビールに健康が少し入っている。特別に製法した茶葉をまるごと粉末にして、ビールとマッチングさせた新しいビールです。
◆MAMIANA沖縄
とろけるフランスアリゴチーズを牛ステーキにたっぷりかけた一品。
◆旨夢路本舗
外はサクッ、中はもちっとした独特食感ポテト! 揚げたてアツアツのみを提供します。
◆ヴィレッジヴァンガードダイナー
数々の賞を受賞した、徳島県の高級黒毛和牛「阿波牛」のべ牧場で生産された安全性に自信が持てるお肉です。
◆北海道中標津しいたけ「想いの茸」
北海道中標津町の自然の恵みと生産者の想いで育った椎茸「想いの茸」に北海道産のチーズを使い備長炭で焼き上げた人気商品です。是非ご賞味下さい。
◆ココロ焦ガレ
旨味の濃いハラミを丸ごと焼き上げ、自家製ダレにくぐらせる極上肉丼!
◆霞町三○一ノ一
日本三大和牛の神戸ビーフを炙り、職人が丁寧ににぎります。各イベント売り上げ1位を誇る本物の味をお楽しみ下さい。
◆伊賀唐揚げ岡野屋
伊賀庫出し味噌は、全国でも珍しい「大豆」と「米」のどちらにも麹をつける製法を使い、四季の寒暖のみでおよそ1年間ゆっくりと熟成させたもので、それを使用した全国でも珍しい唐揚げココに参上です。
◆焼肉酒場心
「厚切り牛タン」と「みやざき地鶏」を炭火で焼き上げました。
◆北斎デリ&ヴィルゴビール
墨田区の地ビール、北斎麦酒。イベントに合わせ4種類のビールをご提供いたします。
◆食べ処かいか
宮崎を代表するソウルフードです。ヘルシーなこんにゃく麺を使用し、唐辛子をふんだんに使っている旨辛の逸品です。
◆chacha
お祭りでみかけるチョコバナナが、そのままアイスになりました。
◆ABCコーポレーション
◆元気ダマ亭
◆北斗星
◆羽田商店
◆青木商店
◆ワールドビアーズ
◆オスカ
◆鼓太桜山荘パル
◆イージスホールディングス
◆北斗星
◆加藤水産
*東京都暴力団排除条例及び東京都契約関係暴力団等対策措置要網に基づき、反社会的勢力団体及びその関係者などの参加は予めお断りさせていただきます。
*刺青・タトゥーを露出しての参加はできません。予めお断りさせていただきます。
キリンビール株式会社
株式会社 サイゲームス
株式会社丸五
パルシステム生活協同組合連合会
信越空調株式会社
share this